zur Startseite   zur Galerie nehmen Sie Kontakt mit uns auf das Impressum

Suppen und Vorspeisen | Fleisch- und Fischgerichte | Dessert

Mittagstisch

 

 

Suppen und Vorspeisen
soups and starters

Französische Zwiebelsuppe
french oinion soup

  5,60 €
Kartoffelsuppe mit Einlage
potato soup with sausage

  4,60 €
Garnelen in Pfeffer-Tomatensoße und Baguette
shrimps with pepper tomato sauce and baguette

  13,90 €
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce dazu Reibekuchen
smoked salmon with dill-mustard sauce, with potato pancake

  12,90 €
Rindercarpaccio mit Parmesan, Olivenöl mit Rucola und Baguette
beef carpaccio with Parmesan, olive oil with arugula and baguette

  12,90 €

 

Große bunte Salate der Saison
mixed salads

Salat mit Gambas
salad with prawns

  17,90 €
Salat mit Hähnchenstreifen
salad with chicken breast strips
  9,50 €

Salat mit Thunfisch, schwarze Oliven, Zwiebeln und Ei
salad with tuna, olives, onions and egg

  9,50 €
Salat mit Schweinefiletstreifen
salad with filet of pork strips

  11,50 €
Zu den Salaten reichen wir Baguette
besides the salads we serve baguettes
   

Kleine Gerichte
small dishes

Camembert mit Ananas gebacken mit Preiselbeeren,
frittierte Petersilien dazu Baguette
camembert "home-made" with parsley and butter as well as baguette
  9,50 €
 
Matjesfilet mit Zwiebeln auf Schwarzbrot
herring with onion rings on brown bread

  8,90 €
Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Sahnesoße und Bratkartoffeln
herring "a la house wife" with cream sauce and fried potatoes

  10,50 €
Ardennen Bauernsülze mit Remoladensauce dazu Bratkartoffeln
ardennes home-made jellied meat with remoulade sauce and fried potatoes
  9,60 €

 

Fleisch- und Fischgerichte
meat and fish dishes

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
saddle steak with herb butter, fried potatoes and salad

  13,30 €
Schweinemedaillons mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Salat
pork medaillons with pepper sauce, fried potatoes and salad

  16,10 €
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasoße, Pommes frites und Salat
pork medaillons with gorgonzola sauce, french fries and salad

  17,10 €
Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße
mit Pommes frites und Salat

mushroom cream pork escalope with french fries and salad
  12,90 €

Pönter Filetteller mit Pilzen, dazu Bratkartoffeln und Bohnen
plate of tenderloin with mushrooms, fried potatoes and beans

 

18,90 €

Cordon Bleu (Kalbfleisch) mit Bratkartoffeln und Salat
veal cutlet filled with ham and cheese, with fried potatoes and salad
  19,90 €

Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) mit Pommes frites und Salat
veal escalope "vienna style" with french fries and salad

 

18,50 €

Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat 
düsseldorf mustard roast with fried potatoes and salad

  22,50 €
Salat mit Rumpsteak, Kräuterbutter und Baguette
salad with rump steak, herb butter, and baguette

  18,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
rump steak with herb butter, fried potatoes and salad
 
  21,50 €
Zanderfilet auf Hummer-Dillsoße mit Gemüse und Kartoffeln
pike-perch filet to the lobster-dill sauce with vegetables and potatoes
  16,90 €

Gambas vom Grill mit Reis und Salat
prawns grilled with rice and salad

 

19,50 €

 

 

Nachtisch
desserts

Ein Schokoladentraum - Mousse au Chocolat
a chocolate dream - mousse a chocolat

 

5,90 €

 

Dessertteller "Pönt"
mit Roter Grütze, Vanilleeis und Mousse a Chocolat
dessert plate "Pönt" with red fruit jelly, vanilla ice cream and mouse a chocolat
  6,60 €

kleiner Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis, dazu Heiße Kirschen und Sahne
pancakes stuffed with vanilla ice cream an mousse au chocolat

 

5,90 €

 

Heiß auf Eis
Drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen übergossen
dazu Sahne und Eiswaffel
I scream, you scream everybody likes ice cream
three scoops of bourbon-vanilla ice cream topped with hot cherries
wipped cream an ice cream cone
  5,90 €

 

Mittagstisch

Mittagskarte
vom 24.04. - 28.04.2017
11:30 bis 14:00 Uhr

*******


Montag:

Reibekuchen mit Apfelmus

Schweinekotelett mit Wirsinggemüse dazu Salzkartoffeln

 

5,90 €

9,90 €

Dienstag:

Gebratene Blutwurst auf Endivienkartoffeln

Hacksteak mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat

 

9,60 €

9,90 €

Mittwoch:

Wirsingroulade mit Bratensauce dazu Saltkartoffeln

Speckpfannkuchen dazu Salat

 

8,90 €

9,50 €

Donnerstag:

Schweinefiletstreifen in Champignon-Rahmsauce auf Bandnudeln dazu Salat

Salat mit Schweineschnitzel dazu Baguette

Apfelpfannkuchen

 

12,90 €

9,50 €

8,50 €

Freitag:

Reibekuchen mit Lachs

Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Sahnesauce und Bratkartoffeln

Steinbeißerfilet in Senfsauce dazu Butterkartoffeln und Salat

 

12,90 €

10,50 €

16,90 €

 

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Änderungen und Rechtschreibfehler vorbehalten.